domingo, 21 de abril de 2013

EMPANADA DE PATATAS, MEJILLONES Y QUESO





INGREDIENTES:

-2 láminas de hojaldre
-4 patatas
-1 cebolla
-1 pimiento rojo
-1 pimiento verde
-2 latas grandes de mejillones en escabeche
-1 cuña de queso de oveja curado o semicurado

PREPARACIÓN:

Pochamos en una sartén, la cebolla, el pimiento rojo y verde, cuando estén un poco rehogados, añadimos las patatas peladas y cortadas como para tortilla, echamos un poco de sal y  lo dejamos hasta que esté todo bien cocinado, lo reservamos. En una lámina de hojaldre ponemos de cama las patatas con los pimientos y la cebolla, encima los mejillones escurridos y triángulitos de queso, cubrimos con otra de hojaldre, la sellamos bien, la untamos con huevo batido y la metemos en horno precalentado a 180ºC, durante 20 min o hasta que esté dorada.

1 comentario:

  1. Doy fé, es la mejor que he comido en mi vida.

    ResponderEliminar