sábado, 27 de julio de 2013

PASTEL FRÍO DE LANGOSTINOS



INGREDIENTES:

-1/2 kg de langostinos cocidos
-1 lata de pimientos morrones
-1 cebolleta
-1 lata de atún
-pepinillos
-aceitunas verdes
-2 huevos cocidos
-mayonesa
-rebanadas de pan de molde sin corteza

PREPARACIÓN:

Pela los langostinos y pícalos, reservar algunos para la decoración. Poner en un vaso de la batidora, los langostinos, el atún, los pimientos, la cebolleta, los pepinillos, las aceitunas y las claras de los  huevos, añadirle unas cucharadas de mayonesa y batirlo todo, procurar que quede espesa. Forrar un molde con papel film, de manera que sobre por los lados para poder taparlo y luego para desmoldarlo sin problemas, cubrir la base con las rebanadas de pan de molde, untar encima con la farsa de los langostinos, cubrir con otra capa de rebanadas de pan y otra de la farsa de langostinos, acabar con una capa de pan, Tapar y dejar en el frigorífico unas horas. A la hora de emplatar, dale la vuelta y ponlo en una fuente, úntalo bien con mayonesa y decora, con los langostinos partidos a la mitad, aceitunas, tiras finas de pimiento morrón y las yemas de huevo migadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada