jueves, 1 de agosto de 2013

TARTA DE TORTILLA




INGREDIENTES:

-10 huevos
-100gr de queso rallado
-1/2 lata de champiñones laminados
-8 yemas de espárragos blancos
-1 lata de atún
-2 lonchas de jamón cocido
-cebollino, perejil
-mayonesa
-sal y aceite


PREPARACIÓN:

Batimos los 10 huevos en un bol, ponemos unas gotas de aceite en una sartén, y cuando esté caliente, añadimos un cazo de huevo batido y los espárragos, dejamos que se cuaje y lo sacamos a un plato, lo untamos con un poco de mayonesa, para que de sabor y hará que se peguen las diferentes tortillas, hacemos otra con el jamón cocido partido en trozos, la ponemos encima de la anterior, luego hacemos la de los champiñones, salteando primero los champis y luego le echamos el huevo batido, le añadimos un poco de cebollino picado, la ponemos encima de la de jamón, luego cuajamos la de queso rallado, ahora la de atún con un poco de perejil picado, encima otra de jamón cocido con cebollino picado, y acabamos haciendo una, un pelín más gruesa y cuajándola por los dos lados, la ponemos encima, la decoramos con cebollino, y lista.

1 comentario:

  1. Dios..... que hambre son las 19.20 pero hasta que vuelva no lo podre hacer aqui es un poco rollo. un beso Yolanda-2

    ResponderEliminar