miércoles, 11 de septiembre de 2013

CROQUETAS DE CABRALES




INGREDIENTES:

-300 ml de leche
-3 cucharadas de aceite virgen extra
-2 cucharadas colmadas de harina
-100 gr de queso de cabrales
-sal, huevo y pan rallado

PREPARACIÓN:

En una sartén calentamos el aceite, y añadimos las cucharadas de harina, removemos hasta que coja color, poco a poco vamos incorporando la leche, y cuando espese, añadimos el cabrales desmenuzado, seguimos moviendo, lo retiramos del fuego, y dejamos enfriar, tapar con papel film y guardar en el frigo unas horas. Cuando esté fría la masa, hacemos unas bolitas, que pasamos por huevo y pan rallado, lo hacemos dos veces, para que queden crujientes y el rebozado no se rompa. las freímos en abundante aceite, y las escurrimos en papel absorbente.

1 comentario:

  1. Jo Yolanda, estas croquetas están para comer y no parar con un buen vino al lado. Una auténtica delicia aunque a mi me parece mucho cien gramos, es muy fuerte para mi jeje
    Un besooo

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