martes, 3 de diciembre de 2013

BIZCOCHO 3, 2, 1



INGREDIENTES:

-1 yogur de limón
-3 medidas de harina
-2 medidas de azúcar
-1 medida de aceite de girasol
-1 sobre de levadura en polvo
-3 huevos
-ralladura de limón

PREPARACIÓN:

Utilizamos como medida el envase del yogur.
Ponemos en un bol los ingredientes, tamizamos la harina junto con la levadura, y rallamos el limón bien limpio y con cuidado de no rallar la parte blanca, porque nos amargaría el bizcocho. Los batimos bien, hasta que esté todo bien integrado. Engrasamos un molde con mantequilla y le echamos la mezcla, lo metemos en el horno precalentado, ponemos una bandeja con agua en la parte de arriba y el molde en la parte de abajo en la rejilla, a 180ºC, pasados 20 min, quitamos la bandeja de agua y lo dejamos hasta que se dore. Los tiempos son orientativos, ya que depende del horno. Para saber si el bizcocho está bien hecho, lo pinchamos con una aguja gorda y si sale limpia, esta hecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario