BIZCOCHO 3, 2, 1



INGREDIENTES:

-1 yogur de lim贸n
-3 medidas de harina
-2 medidas de az煤car
-1 medida de aceite de girasol
-1 sobre de levadura en polvo
-3 huevos
-ralladura de lim贸n

PREPARACI脫N:

Utilizamos como medida el envase del yogur.
Ponemos en un bol los ingredientes, tamizamos la harina junto con la levadura, y rallamos el lim贸n bien limpio y con cuidado de no rallar la parte blanca, porque nos amargar铆a el bizcocho. Los batimos bien, hasta que est茅 todo bien integrado. Engrasamos un molde con mantequilla y le echamos la mezcla, lo metemos en el horno precalentado, ponemos una bandeja con agua en la parte de arriba y el molde en la parte de abajo en la rejilla, a 180潞C, pasados 20 min, quitamos la bandeja de agua y lo dejamos hasta que se dore. Los tiempos son orientativos, ya que depende del horno. Para saber si el bizcocho est谩 bien hecho, lo pinchamos con una aguja gorda y si sale limpia, esta hecho.

Comentarios

Entradas populares