viernes, 9 de mayo de 2014

CÓCTEL DE GAMBAS

INGREDIENTES:(4pax)

-hojas de lechuga romana
-8 palitos de cangrejo
-1 cola de rape
-20 gambas cocidas
-Para la salsa:
-1 huevo
-3 cucharadas de ketchup
-tabasco
-1 tapón de whisky
-1 cucharada de mostaza
-sal y aceite virgen extra

PREPARACIÓN:

Hacemos una mahonesa con el huevo y el aceite, le añadimos el ketchup, la mostaza, el whisky y el tabasco. Cocemos el rape al vapor, para que quede duro y no se deshaga, troceamos la lechuga, los palitos y las gambas, lo mezclamos todo en un bol, le incorporamos el rape troceado y las gambas, dejamos algunas para decorar, las hacemos a la plancha, y las presentamos en una pequeña brocheta. Echamos la salsa al bol y lo mezclamos todo bien. Repartimos la mezcla en boles individuales y decoramos con la mini brocheta de gambas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario