PAT脡 DE HIGADO DE CERDO CASERO
INGREDIENTES:
-350 gr de tocino ib茅rico sin sal
-500 gr de higado cerdo
-1 tarro de trufa negra con su l铆quido
-1 copa de vino Fino de Jerez
-10 gr de sal
-2 gr de pimienta negra recien molida
-3 gr de nuez moscada recien molida
PREPARACI脫N:
Picar el tocino y el higado con picadora o perdir al carnicero que os lo pique 2 veces. Precalentar el horno a 180潞C. Mezclar bien el tocino y el higado, yo me puse un guante y lo mezcl茅 con las manos, rallar fino la trufa, a帽adir a la mezcla la sal, la pimienta, la trufa rallada y el l铆quido, el Jerez y mezclar bien, echar la nuez moscada y volver a mezclar. Rellenar una tarrina con la mezcla y mantener en el horno 1 hora y media. Repartirla en boles peque帽os y dejar enfriar.
-350 gr de tocino ib茅rico sin sal
-500 gr de higado cerdo
-1 tarro de trufa negra con su l铆quido
-1 copa de vino Fino de Jerez
-10 gr de sal
-2 gr de pimienta negra recien molida
-3 gr de nuez moscada recien molida
PREPARACI脫N:
Picar el tocino y el higado con picadora o perdir al carnicero que os lo pique 2 veces. Precalentar el horno a 180潞C. Mezclar bien el tocino y el higado, yo me puse un guante y lo mezcl茅 con las manos, rallar fino la trufa, a帽adir a la mezcla la sal, la pimienta, la trufa rallada y el l铆quido, el Jerez y mezclar bien, echar la nuez moscada y volver a mezclar. Rellenar una tarrina con la mezcla y mantener en el horno 1 hora y media. Repartirla en boles peque帽os y dejar enfriar.
Comentarios
Publicar un comentario