martes, 28 de octubre de 2014

PATÉ DE HIGADO DE CERDO CASERO

INGREDIENTES:

-350 gr de tocino ibérico sin sal
-500 gr de higado cerdo
-1 tarro de trufa negra con su líquido
-1 copa de vino Fino de Jerez
-10 gr de sal
-2 gr de pimienta negra recien molida
-3 gr de nuez moscada recien molida

PREPARACIÓN:

Picar el tocino y el higado con picadora o perdir al carnicero que os lo pique 2 veces. Precalentar el horno a 180ºC. Mezclar bien el tocino y el higado, yo me puse un guante y lo mezclé con las manos, rallar fino la trufa, añadir a la mezcla la sal, la pimienta, la trufa rallada y el líquido, el Jerez y mezclar bien, echar la nuez moscada y volver a mezclar. Rellenar una tarrina con la mezcla y mantener en el horno 1 hora y media. Repartirla en boles pequeños y dejar enfriar.

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