REPOLLO EN GUISO (Fussion Cook)
INGREDIENTES:
-1 repollo de 1 kg
-200 gr de cebolla
-2 dientes de ajo
-150 gr de jam贸n serrano
-1 cta de piment贸n dulce
-1 vaso medidor de tomate frito
-2 vasos medidores de agua
-pastilla de carne
-sal
-aceite virgen extra
PREPARACI脫N:
Cortar el repollo en juliana (tiras finas). Ponemos un poco de aceite en la cubeta y con el men煤 sofreir, pochamos el ajo y la cebolla partidos en brunoise( trocitos muy peque帽os), cuando est茅n bien pochaditos, a帽adimos el jam贸n en trocitos, rehogar y echar el piment贸n, y el tomate frito, remover y dejar sofreir todo junto, echar el repollo y el agua, donde hemos disuelto la pastilla de carne,(se puede poner caldo casero), remover todo bien y cancelar el men煤 en curso, tapar la olla, con la v谩lvula cerrada, poner men煤 guiso 15 min. Dejar despresurizar sola.
-1 repollo de 1 kg
-200 gr de cebolla
-2 dientes de ajo
-150 gr de jam贸n serrano
-1 cta de piment贸n dulce
-1 vaso medidor de tomate frito
-2 vasos medidores de agua
-pastilla de carne
-sal
-aceite virgen extra
PREPARACI脫N:
Cortar el repollo en juliana (tiras finas). Ponemos un poco de aceite en la cubeta y con el men煤 sofreir, pochamos el ajo y la cebolla partidos en brunoise( trocitos muy peque帽os), cuando est茅n bien pochaditos, a帽adimos el jam贸n en trocitos, rehogar y echar el piment贸n, y el tomate frito, remover y dejar sofreir todo junto, echar el repollo y el agua, donde hemos disuelto la pastilla de carne,(se puede poner caldo casero), remover todo bien y cancelar el men煤 en curso, tapar la olla, con la v谩lvula cerrada, poner men煤 guiso 15 min. Dejar despresurizar sola.
Comentarios
Publicar un comentario