jueves, 22 de enero de 2015

REPOLLO EN GUISO (Fussion Cook)

INGREDIENTES:


-1 repollo de 1 kg
-200 gr de cebolla
-2 dientes de ajo
-150 gr de jamón serrano
-1 cta de pimentón dulce
-1 vaso medidor de tomate frito
-2 vasos medidores de agua
-pastilla de carne
-sal
-aceite virgen extra


PREPARACIÓN:

Cortar el repollo en juliana (tiras finas). Ponemos un poco de aceite en la cubeta y con el menú sofreir, pochamos el ajo y la cebolla partidos en brunoise( trocitos muy pequeños), cuando estén bien pochaditos, añadimos el jamón en trocitos, rehogar y echar el pimentón, y el tomate frito, remover y dejar sofreir todo junto, echar el repollo y el agua, donde hemos disuelto la pastilla de carne,(se puede poner caldo casero), remover todo bien y cancelar el menú en curso, tapar la olla, con la válvula cerrada, poner menú guiso 15 min. Dejar despresurizar sola.

No hay comentarios:

Publicar un comentario