sábado, 30 de abril de 2016

ROLLITOS DE CALABACÍN CON GORGONZOLA

INGREDIENTES:


-1 calabacín
-75 gr de queso gorgonzola
-2 tomates secos
-hojas de albahaca
-1 diente de ajo
-pimienta negra
-aceite de oliva virgen extra
-sal


PREPARACIÓN:

Machamos el diente de ajo en un mortero, cuando esté bien machacado, le añadimos un chorro de aceite y pimienta negra recién molida, reservamos.
Cortamos en lonchas finas el calabacín con la ayuda de una mandolina, si no teneis, con chuchillo, las ponemos en una sartén amplia embadurnadas con el aceite, el ajo machacado y la pimienta negra y las cocinamos unos 3 min por cada lado, las dejamos templar, ponemos un trozo de queso en un extremos de la loncha, podeis hacerlo con el queso que más os guste, un poco de albahaca, otro poquito de tomate seco, picado finamente, lo enrollamos sobre si mismo y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada