martes, 2 de mayo de 2017

ESPÁRRAGOS A LA NAVARRA

INGREDIENTES:

-3 espárragos por persona
-chistorra de Navarra
-1 huevo por persona
-3 dientes de ajo
-1 cucharada de harina
-1 cucharaditta de pimentón
-caldo de los espárragos
-aceite de oliva virgen extra
-sal
-guindilla (opcional)

PREPARACIÓN:

En una sartén con un poco de aceite freir la chistorra cortada en trozos, cuando se dore un poco, añadir los ajos  picados, deja hacer un poco y poner la cucharada de harina y la cucharadita de pimentón, rehogar y echar el caldo de los espárragos, mezclar bien y cuando hierva añadir los espárragos enteros, cuando vuelva a hervir, cascar los huevos sobre el guiso, poner un poco de sal a la yema y tapar la sartén, dejar a fuego suave hasta que se cuajen los huevos. Emplatar acompañando de una piparra o una guindilla, a nosotros nos gusta picante, pero esto es opcional, como más os guste.

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