ESP脕RRAGOS A LA NAVARRA

INGREDIENTES:

-3 esp谩rragos por persona
-chistorra de Navarra
-1 huevo por persona
-3 dientes de ajo
-1 cucharada de harina
-1 cucharaditta de piment贸n
-caldo de los esp谩rragos
-aceite de oliva virgen extra
-sal
-guindilla (opcional)

PREPARACI脫N:

En una sart茅n con un poco de aceite freir la chistorra cortada en trozos, cuando se dore un poco, a帽adir los ajos  picados, deja hacer un poco y poner la cucharada de harina y la cucharadita de piment贸n, rehogar y echar el caldo de los esp谩rragos, mezclar bien y cuando hierva a帽adir los esp谩rragos enteros, cuando vuelva a hervir, cascar los huevos sobre el guiso, poner un poco de sal a la yema y tapar la sart茅n, dejar a fuego suave hasta que se cuajen los huevos. Emplatar acompa帽ando de una piparra o una guindilla, a nosotros nos gusta picante, pero esto es opcional, como m谩s os guste.

Comentarios

Entradas populares