BIZCOCHO DE NATA Y LIM脫N


INGREDIENTES:

-200ml de nata para montar
-200gr de az煤car
-175gr de harina de reposteria
-4 huevos
-15gr de levadura qu铆mica
-la ralladura de la piel de un lim贸n


PREPARACI脫N:

Separamos las claras de las yemas, ponemos en un bol las claras con unas gotas de zumo de lim贸n y las batimos a punto de nieve, las reservamos.
En otro bol ponemos las yemas, el az煤car, la nata y la ralladura de lim贸n, lo batimos todo bien.
Mezclamos la harina con la levadura y lo tamizamos, se lo a帽adimos al bol de las yemas y lo batimos todo, le incorporamos las claras a punto de nieve, poco a poco y lo mezclamos con movimientos envolventes, sin usar la batidora.
Untar un molde, en este caso rect谩ngular, con mantequilla, y poner la mezcla, meter al horno precalentado a 180潞C, 40min. Sacar y dejar enfriar.

Comentarios

Entradas populares