CHAMPI脩ONES RELLENOS


 INGREDIENTES:

champi帽ones grandes

1 cebolla

2 dientes de ajo

jam贸n serrano en trocitos

1 cucharada de harina

1 chorro de vino blanco

salsa de tomate frito casera

rodajas de queso de cabra

sal y pimienta

aceite de oliva virgen extra


PREPARACION:

Pelar y quitar el tallo a los champi帽ones, reservarlos.

Ponerlos en la freidora de aire unos 8 minutos, o en el horno 12 minutos, para que suelten el agua.

En una sart茅n con un poco de aceite, pochar el ajo y la cebolla en trozos muy peque帽os, dejar que se doren bien.

Incorporar a la sart茅n los tallos de los champi帽ones partidos en trozos peque帽os.

A帽adir los trozos de jam贸n, remover y poner la harina. dejar que se haga y echar el vino blanco, dejar reducir y rellenar con esto los champi帽ones.

Poner encima una cucharadita de tomate frito y coronar con la rodaja de queso de cabra, y gratinar.

Comentarios

Entradas populares