CHAMPI脩ONES RELLENOS
INGREDIENTES:
champi帽ones grandes
1 cebolla
2 dientes de ajo
jam贸n serrano en trocitos
1 cucharada de harina
1 chorro de vino blanco
salsa de tomate frito casera
rodajas de queso de cabra
sal y pimienta
aceite de oliva virgen extra
PREPARACION:
Pelar y quitar el tallo a los champi帽ones, reservarlos.
Ponerlos en la freidora de aire unos 8 minutos, o en el horno 12 minutos, para que suelten el agua.
En una sart茅n con un poco de aceite, pochar el ajo y la cebolla en trozos muy peque帽os, dejar que se doren bien.
Incorporar a la sart茅n los tallos de los champi帽ones partidos en trozos peque帽os.
A帽adir los trozos de jam贸n, remover y poner la harina. dejar que se haga y echar el vino blanco, dejar reducir y rellenar con esto los champi帽ones.
Poner encima una cucharadita de tomate frito y coronar con la rodaja de queso de cabra, y gratinar.
Comentarios
Publicar un comentario