CALABACINES RELLENOS SALUDABLES


 INGREDIENTES:

2 calabacines

300 gr de champiñones

1 puerro

200 gr de gambas peladas

4 pimientos de piquillo

sal

pimienta blanca

queso rallado para gratinar

Para la falsa besamel de coliflor:

   300 gr de coliflor

   100 ml de leche desnatada

   sal

   pimienta blanca

   nuez moscada

   agua de la cocción de la coliflor


PREPARACIÓN:

Cortar los calabacines a lo largo, vaciarlos y reservar los trozos de calabacín.

Poner las mitades de calabacín boca abajo en un plato y meter en el microondas 8 min.

En una sartén pochar el puerro muy picado, cuando esté, añadir los champiñones en trozos pequeños, y los trozos de calabacín, dejar hacer hasta que estén bien hechos.

Picar los pimientos de piquillo y añadir a la sartén, salpimentar.

Echar unas pocas de gambas troceadas al sofrito y reservar las demás para poner en los calabacines.

Una vez que los calabacines estén, rellenarlos con el sofrito y poner unas gambas encima de cada uno.

Para la besamel de coliflor, cocer los ramilletes.

En un vaso batidor, poner la coliflor escurrida, la leche, un poco de sal, la nuez moscada y batir hasta obtener una crema fina, si es necesario añadir un poco del agua de cocción de la coliflor.

Cubrir con esta besamel los calabacines rellenos, poner el queso rallado y gratinar unos 10 min.


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