martes, 22 de diciembre de 2009

BOCADITOS DE LENGUADO


INGREDIENTES:
- Filetes de gallo
- lonchas finas de jamón ibérico
- 1 diente de ajo
- ramas de romero
- 1/2 cebolla
- mantequilla
- 1/2 cucharada de maicena
- un chorrito de vino blanco
- aceite y perejil
- sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Extiende las lonchas de jamón en la tabla, pon encima los filetes de gallo y salpimienta, funde la mantequillay echala encima de los filetes, coloca una rama de romero en el centro y enrolla, sujeta con un palillo y colocalos en una fuente de horno, dejalos 15 min a 200º. Mientras pica la cebolla ,perejil, y ajo, y ponlos en una sartén con un poco de aceite, cuando se dore, añade el vino al que has disuelto la maicena, cocinalo unos minutos.
Emplatamos los bocaditos salseando por encima.

2 comentarios:

  1. como a mi me gustan faciles y con muy buena presentacion. felicidades

    ResponderEliminar