martes, 22 de diciembre de 2009

ENSALADA TEMPLADA CON MAGRET DE PATO Y PERAS CONFITADAS



INGREDIENTES:
  • - 1 magret de pato
  • - ensalada variada
  • - 2 peras
  • - vino de pedro ximenez
  • - mantequilla
  • - 1 lámina de hojaldre
  • - azucar
  • - huevo
  • - semillas de sésamo o amapola
PREPARACIÓN:
Hacemos los palitos de hojaldre, untandolos con huevo y por encima las semillas, lo metemos al horno a 200º , 10 min. Marcamos el magret, haciendo unos cortes en la piel, dorandolo bien por la piel para que suelte la grasa, lo reservamos. Ponemos en el fondo de una sartén azucar y cuado esté el caramelo, salteamos las peras cortadas en rodajas, despues añadimos el vino, lo dejamos reducir y ponemos una nuez de mantequilla, reservamos.
Emplatamos poniendo en el centro la ensalada aliñada, alrededor el magret fileteado y las peras , terminamos colocando los palitos de hojaldre por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario