lunes, 28 de diciembre de 2009

LANGOSTINOS CON CHAMPIÑONES EN HOJALDRE


Ingredientes (4p):
- 2 láminas de hojaldre
- 200gr de champiñones
-12 langostinos
-1 copa de vino de jerez
-1/2 copa de ron
-1 huevo
-aceite, sal y pimienta
Preparación:
Corta 4 rectángulos de 18x10 cm apróximadamente y pinchalos con un tenedor. De la masa restante corta tiras de 1,5 cm de grosor.
Bate el huevo y pinta las bases con la ayuda de una brocha. Coloca las tiras a modo de reborde y pintalas con huevo batido. Hornea a 180ºC 12 min. Reserva.
Limpia y corta en cuartos el champiñon, saltealos con un poco de aceite, sazona y añade el vino de jerez y dela cocinar.
Pela los langostinos y hazles un corte longitudinal si terminar de separarlos, salpimientalos y frielos en la sarten con una gota de aceite, añade el ron y flambea. Retira los langostinos y reserva el jugo. Sirve los hojaldres en una fuente y rellenalos con los champis, y coloca encima de cada hojaldre 3 langostinos, vierte el jugo por encima.

1 comentario: