SALM脫N ASADO EN PASTA BRICK


Ingredientes( 4p);
- 800gr. de salm贸n
- 4 pimientos verdes
- 4 l谩minas de pasta brick
-1/2 vaso de salsa de tomate
- agua, sal, aceite de oliva
- pimienta negra y perejil
Preparaci贸n:
Corta el rabo de los pimientos y retira las semillas. Cuecelos en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal durante 18-20 min. Deja enfriar y p茅lalos, abrelos y reserva.
Saca 4 lomos de salm贸n y salpimienta. Envuelve cada trozo de salm贸n con un pimiento pelado, y colocalo en el centro de la l谩mina de pasta brick y cierra haciendo un paquete.
Coloca los paquetes en una bandeja de horno y hornea a 200潞C durante 15 min.
Para hacer el aceite de perejil, picalo, a帽ade aceite y trituralo bien, reserva.
Calienta la salsa de tomate y sirve un paquete por raci贸n, acompa帽a con la salsa de tomate y el aceite de perejil. Puedes acompa帽ar el plato con unas patatas como guarnici贸n.

Comentarios

Entradas populares