lunes, 28 de diciembre de 2009

SALMÓN ASADO EN PASTA BRICK


Ingredientes( 4p);
- 800gr. de salmón
- 4 pimientos verdes
- 4 láminas de pasta brick
-1/2 vaso de salsa de tomate
- agua, sal, aceite de oliva
- pimienta negra y perejil
Preparación:
Corta el rabo de los pimientos y retira las semillas. Cuecelos en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal durante 18-20 min. Deja enfriar y pélalos, abrelos y reserva.
Saca 4 lomos de salmón y salpimienta. Envuelve cada trozo de salmón con un pimiento pelado, y colocalo en el centro de la lámina de pasta brick y cierra haciendo un paquete.
Coloca los paquetes en una bandeja de horno y hornea a 200ºC durante 15 min.
Para hacer el aceite de perejil, picalo, añade aceite y trituralo bien, reserva.
Calienta la salsa de tomate y sirve un paquete por ración, acompaña con la salsa de tomate y el aceite de perejil. Puedes acompañar el plato con unas patatas como guarnición.

No hay comentarios:

Publicar un comentario