domingo, 10 de enero de 2010

BERENJENAS RELLENAS DE POLLO Y CHAMPIÑONES


INGREDIENTES:
-2 berenjenas grandes
-1 pechuga de pollo
-200gr de champiñones
-un poco de jamón serrano
-besamel
-queso rallado
-salsa de tomate
-sal,pimienta y aceite
PREPARACIÓN:
Cocemos en abundante agua las berenjenas enteras, durante 15 min. En una sartén freimos la pechuga cortada en trocitos pequeños, añadimos los champiñones, también en trocitos y cuando esté todo bien rehogado, añadimos el jamón, lo salpimentamos y reservamos. Cuando estén cocidas las berenjenas, las abrimos a la mitad, y las vaciamos, con la carne de las berenjenas, las partimos en trocitos y las añadimos al sofrito de pollo que teniamos reservado, con todo esto rellenamos las berenjenas, hacemos una besamel y las cubrimos con ella, ponemos queso rallado encima. En una fuente de horno echamos de cama, la salsa de tomate y ponemos encima las berenjenas, las gratinamos en el horno a 220ºC.

1 comentario:

  1. tiene tan buena pinta que la voy a hacer esta semana ya los contaré, pero seguro que esta buenisima como todas las recetas que haces
    ya os contaré

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