sábado, 30 de enero de 2010

ESPAGUETIS NEGROS


INGREDIENTES:(4.p)
-300 gr de espaguetis
-200 gr de gambas
-350 gr de calamares
-4 dientes de ajo
-1 pimiento rojo asado
-100 gr de salmón ahumado
-2 vasos de leche
-2 cucharadas de harina
-1 naranja
-un manojo de albahaca
-aceite, pimienta y sal.
PREPARACIÓN:
Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite. Salteamos los calamares partidos en trocitos en aceite muy caliente, para que no se deshidraten, junto con los ajos laminados, cuando estén doraditos, ponemos el pimiento asado en trocitos y un poco de ralladura de naranja, por último incorporamos las gambas. En otra sartén, ponemos aceite y rehogamos la harina, cuanto esté, añadimos la leche fria y movemos bien, ponemos también un poco de ralladura de naranja, la albahaca, y el salmón ahumado, dejamos que se cueza todo bien y trituramos.Mezclamos los espaguetis con los calamares y las gambas y salseamos por encima con la besamel.

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