HUEVOS AL NIDO
INGREDIENTES:
-8 filetes de ternera
-8 lonchas de jam贸n serrano(muy finas)
-8 huevos
-2 cebollas
-ajo
-vino blanco
- perejil
-sal y pimienta
-aceite
-caldo de carne
-caldo de carne
PREPARACI脫N:
Primero cocemos los huevos durante 10 minutos, desde que empiezan a hervir.
Aplastamos bien los filetes para que queden finitos, ponemos encima la loncha de jam贸n y el huevo, cocido y pelado, lo enrollamos y lo atamos con un bramante( hilo de cocina), los salpimentamos, los pasamos por harina y los freimos en una cazuela con un poco de aceite.
Dejamos que se doren por todos los lados, los vamos sacando a un plato.
En ese mismo aceite(si fuera mucho retiramos un poco), pochamos la cebolla, cuando est茅, a帽adimos una cucharada de harina, y un machado de ajo con perejil, diluido en vino blanco.
Cuando reduzca, ponemos el caldo, a帽adimos los filetes y lo dejamos cocer hasta que la carne este tierna, (el tiempo depende del tipo de ternera).
Una vez cocidos, los sacamos de la cazuela, les retiramos el hilo y los partimos a la mitad.
La salsa la pasamos por la batidora, volvemos a incorporar los huevos y dejamos cocer todo junto.
riqu铆simo asi da gusto cocinar
ResponderEliminarenorabuena...