domingo, 10 de enero de 2010

HUEVOS AL NIDO


INGREDIENTES:
-8 filetes de ternera
-8 lonchas de jamón serrano(muy finas)
-8 huevos
-2 cebollas
-ajo
-vino blanco
- perejil
-sal y pimienta
-aceite
-caldo de carne


PREPARACIÓN:
Primero cocemos los huevos durante 10 min, desde que empiezan a hervir. Aplastamos bien los filetes para que queden finitos, ponemos encima la loncha de jamón y el huevo, cocido y pelado, lo enrollamos y lo atamos con un bramante( hilo de cocina), los salpimentamos, los pasamos por harina y los freimos en una cazuela  con un poco de aceite, dejamos que se doren por todos los lados, los vamos sacando a un plato. En ese mismo aceite(si fuera mucho retiramos un poco), pochamos la cebolla, cuando esté, añadimos una cucharada de harina, y un machado de ajo con perejil, diluido en vino blanco, cuando reduzca, ponemos el caldo, añadimos los filetes y lo dejamos cocer hasta que la carne este tierna, (el tiempo depende del tipo de ternera). Una vez cocidos, los sacamos de la cazuela, les retiramos el hilo y los partimos a la mitad, la salsa la pasamos por la batidora, volvemos a incorporar los huevos y dejamos cocer todo junto.

1 comentario:

  1. riquísimo asi da gusto cocinar
    enorabuena...

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