domingo, 21 de febrero de 2010

ENSALADA DE COGOLLOS CON SALMÓN AHUMADO Y ATÚN


INGREDIENTES:
-4 cogollos
-2 latas de atún
-8 lonchas de salmón ahumado
-queso azul
-nata líquida
-un chorrito de coñac
PREPARACIÓN:
Lavamos bien los cogollos y los partimos en 4 partes, los colocamos en una fuente amplia, echamos el atún por encima bien migado, y ponemos las lonchas de salmón. Para la salsa, en una cazuela ponemos el chorrito de coñac y lo flambeamos, cuando se apague el fuego, añadimos la nata y el queso en tiras finas hasta que se deshaga. Regamos los cogollos con la salsa.

3 comentarios:

  1. He hecho 2 veces esta ensalada,es sencilla y esta buenisima,enhorabuena a la Chef...

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  2. yo ha he probrado varios de los platos, y os puedo asegurar que estan riquisimos, y estos nuevos, ya se que hacer en esta semana santa, no es porque sea mi hermana, pero esta todo de rechupete y menuda presentacion, enhorabuena wapa, nos ayudas mucho. un besazo

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  3. ESTA ENSALADA ESTÁ ESTUPENDA Y MUY SENCILLA QUE ES LO IMPORTANTE. ME ENCANTA HABERTE ENCONTRADO

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