PUR脡 CON ACELGAS


INGREDIENTES:
-1 kr de acelgas
-3 patatas
-1 puerro
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-2 lonchas de cecina o jam贸n
-agua
-aceite de oliva
-sal
-piment贸n
PREPARACI脫N:
Pica la cebolla y dora en una cazuela, a帽ade las patatas y el puerro picado. Cubre con agua, sazona y cocina a fuego medio 20 min. Retira un poco de liquido y tritura. Pica las acelgas y ponlas a cocer en agua hirviendo durante 20 min, con un poco de sal. Pica los dientes de ajo y d贸ralos con un poco de aceite, aparta la sart茅n y a帽ade el piment贸n, agrega las acelgas y saltea. Corta la cecina en tiras finas y saltealas con un poco de aceite. Sirve el pur茅, a帽ade en el centro las acelgas y esparce la cecina por encima.

Comentarios

Entradas populares