domingo, 11 de abril de 2010

PIMIENTOS DE PIQUILLO Y PAQUETITOS DE BRICK RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO


INGREDIENTES:
-pimientos de piquillo
-2 filetes de bacalao desalado
-puré de patata
-4 dientes de ajo
-cebollino
-gambas
-salsa de tomate
-láminas de pasta brick
-queso rallado
-sal y aceite
-mermelada de frambuesas
-un chorrito de vino de Pedro Ximenez
PREPARACIÓN:
En una sartén salteamos los ajos fileteados y el bacalao migado, añadimos el cebollino, y lo mezclamos bien con el puré , añadimos un chorro de aceite de oliva. Por un lado rellenamos los pimientos y los vamos colocando en una fuente de horno, encima ponemos salsa de tomate, unas gambas peladas y el queso rallado, lo gratinamos unos 10 min. Por otro lado hacemos los paquetes de pasta brick con el relleno y los untamos con un poco de aceite y al horno hasta que se doren. Hacemos la salsa poniendo la mermelada en una sartén con un poco de aceite y cuando esté caliente incorporamos el vino y dejamos reducir. Emplatamos los pimientos y salseamos los paquetitos con la salsa, decoramos con cebollino.

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