PIMIENTOS DE PIQUILLO Y PAQUETITOS DE BRICK RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO


INGREDIENTES:
-pimientos de piquillo
-2 filetes de bacalao desalado
-pur茅 de patata
-4 dientes de ajo
-cebollino
-gambas
-salsa de tomate
-l谩minas de pasta brick
-queso rallado
-sal y aceite
-mermelada de frambuesas
-un chorrito de vino de Pedro Ximenez
PREPARACI脫N:
En una sart茅n salteamos los ajos fileteados y el bacalao migado, a帽adimos el cebollino, y lo mezclamos bien con el pur茅 , a帽adimos un chorro de aceite de oliva. Por un lado rellenamos los pimientos y los vamos colocando en una fuente de horno, encima ponemos salsa de tomate, unas gambas peladas y el queso rallado, lo gratinamos unos 10 min. Por otro lado hacemos los paquetes de pasta brick con el relleno y los untamos con un poco de aceite y al horno hasta que se doren. Hacemos la salsa poniendo la mermelada en una sart茅n con un poco de aceite y cuando est茅 caliente incorporamos el vino y dejamos reducir. Emplatamos los pimientos y salseamos los paquetitos con la salsa, decoramos con cebollino.

Comentarios

Entradas populares