COGOTE DE MERLUZA ASADO


INGREDIENTES:
-2 cogotes de merluza
-6 dientes de ajo
-2 vasos de aceite de oliva
-1 chorro de vinagre
-4 patatas
-2 cebollas
-2 tomates
-sal
-un poco de caldo de pescado
PREPARACI脫N:
Lo primero que hacemos es triturar los ajos, con el aceite y el vinagre con la batidora. Maceramos con esta mezcla los cogotes y los dejamos 1 hora m谩s o menos. En una fuente de horno, preparamos el fondo con las patatas en rodajas, la cebolla en juliana, y el tomate en rodajas tambi茅n, ponemos un poco de sal y regamos con el caldo de pescado, metemos en el horno 30min a 200潞. A continuaci贸n ponemos los cogotes con un poco de sal encima de las patatas y salseamos con el l铆quido de la maceraci贸n, lo volvemos a meter al horno durante 15 min m谩s.

Comentarios

  1. Tom谩s (el vecino de cristina)04 mayo, 2010 21:25

    ¡¡pues ya hay que tener punter铆a pa meter el pescao a 30 metros!! y luego encima a 15 metros m谩s, ¿no se puede meter un poco m谩s cerca? jaaaaaaaaaaa.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares