domingo, 2 de mayo de 2010

COGOTE DE MERLUZA ASADO


INGREDIENTES:
-2 cogotes de merluza
-6 dientes de ajo
-2 vasos de aceite de oliva
-1 chorro de vinagre
-4 patatas
-2 cebollas
-2 tomates
-sal
-un poco de caldo de pescado
PREPARACIÓN:
Lo primero que hacemos es triturar los ajos, con el aceite y el vinagre con la batidora. Maceramos con esta mezcla los cogotes y los dejamos 1 hora más o menos. En una fuente de horno, preparamos el fondo con las patatas en rodajas, la cebolla en juliana, y el tomate en rodajas también, ponemos un poco de sal y regamos con el caldo de pescado, metemos en el horno 30min a 200º. A continuación ponemos los cogotes con un poco de sal encima de las patatas y salseamos con el líquido de la maceración, lo volvemos a meter al horno durante 15 min más.

1 comentario:

  1. Tomás (el vecino de cristina)4 de mayo de 2010, 12:25

    ¡¡pues ya hay que tener puntería pa meter el pescao a 30 metros!! y luego encima a 15 metros más, ¿no se puede meter un poco más cerca? jaaaaaaaaaaa.

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