domingo, 2 de mayo de 2010

ENSALADA DE CANÓNIGOS CON QUESO DE CABRA CARAMELIZADO



INGREDIENTES:

-canónigos
-un rulo de queso de cabra
-piñones
-bacón
-6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-2 cucharadas de vinagre balsámico
-1 cucharada de mostaza
-azucar moreno
-sal
-reducción de módena


PREPARACIÓN:

Hacemos la reducción con el vinagre de módena y azucar. Lavamos los canónigos y los ponemos en el fondo de una fuente. Por otro lado salteamos el bacón en trozitos y cuando esté, añadimos los piñones y reservamos. Hacemos la vinagreta, añadiendo al aceite la mostaza, el vinagre, la sal y lo batimos bien, le echamos la vinagreta por encima a los canónigos y mezclamos, encima echamos el bacon con los piñones, hacemos rodajas el queso, le ponemos azucar moreno por encima y con un soplete lo caramelizamos, lo colocamos alrededor de la fuente y salseamos con la reducción.

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