martes, 27 de julio de 2010

MEJILLONES RELLENOS ( TIGRES )


INGREDIENTES:
-1 kg de mejillones
-1/4 de gambas
-1 cebolla
-mantequilla
-leche
-harina
-pan rallado
-1 huevo
-aceite y sal
PREPARACIÓN:
Cocemos los mejillones al vapor, reservamos el jugo que han soltado, sacamos el mejillon de las conchas, reservamos las conchas. Picamos los mejillones en trocitos pequeñitos. Cocemos las gambas, las pelamos y las troceamos también . Guardamos un poco de caldo de las gambas. Salteamos la cebolla en la mantequilla, en trocitos muy pequeños, cuando esté bien pochadita, añadimos la harina, la rehogamos bien, echamos el caldo de los mejillones y el de las gambas, lo movemos bien y añadimos leche hasta que nos quede una bechamel espesa, ahora incorporamos los trocitos de mejillones y de las gambas, comprobamos el punto de sal. Dejamos reposar la masa, una vez que esté fria, rellenamos las conchas, las pasamos por harina, huevo y pan rallado, y las freimos en abundante aceite.

1 comentario:

  1. Uys, a mi marido con esta receta le doy enmedio, enmedio. Ya te adelanto las gracias de su parte. Besines.

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