DORADA RELLENA EN HOJALDRE


INGREDIENTES;
-2 doradas
-2 l谩minas de masa de hojaldre
-gambas
-setas
-calabac铆n
-pimiento rojo
-cebolla
-puerro
-aceite, sal y huevo
PREPARACI脫N:
Lo primero, fileteamos las doradas y las desespinamos, es importante que no queden espinas. En una sart茅n con un poco de aceite pochamos las setas y el calabac铆n, cuando est茅 bien pochadito se lo ponemos encima de un lomo de la dorada, y por encima las gambas peladas, lo tapamos con el otro lomo y encima de este, colocamos el pimiento en tiras,el puerro en rodajas y la cebolla en juliana todo esto confitado en aceite. Colocamos la dorada ya rellena en la masa de hojaldre, cortamos d谩ndole la forma de pez, y lo cubrimos con otra masa de hojaldre, lo untamos con huevo batido, y lo metemos en el horno precalentado a 180潞, durante 25 min. Acompa帽amos con alguna verdurita, en este caso, son can贸nigos con queso de cabra.

Comentarios

Entradas populares