lunes, 20 de septiembre de 2010

DORADA RELLENA EN HOJALDRE


INGREDIENTES;
-2 doradas
-2 láminas de masa de hojaldre
-gambas
-setas
-calabacín
-pimiento rojo
-cebolla
-puerro
-aceite, sal y huevo
PREPARACIÓN:
Lo primero, fileteamos las doradas y las desespinamos, es importante que no queden espinas. En una sartén con un poco de aceite pochamos las setas y el calabacín, cuando esté bien pochadito se lo ponemos encima de un lomo de la dorada, y por encima las gambas peladas, lo tapamos con el otro lomo y encima de este, colocamos el pimiento en tiras,el puerro en rodajas y la cebolla en juliana todo esto confitado en aceite. Colocamos la dorada ya rellena en la masa de hojaldre, cortamos dándole la forma de pez, y lo cubrimos con otra masa de hojaldre, lo untamos con huevo batido, y lo metemos en el horno precalentado a 180º, durante 25 min. Acompañamos con alguna verdurita, en este caso, son canónigos con queso de cabra.

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