lunes, 20 de septiembre de 2010

RAPE EMPIÑONADO


INGREDIENTES:
-8 medallones de rape
-4 dientes de ajo
-1 cebolla grande
-200 gr de piñones
-200 gr de gambas
-8 lonchas finas de bacon
-perejil, harina
-aceite, sal y pimienta
-caldo de pescado
PREPARACIÓN:
En una sartén rehogamos la cebolla, el ajo y los piñones. Mientras enrollamos el rape salpimentado con el bacon, lo sujetamos con un palillo y los doramos en una sartén. Cuando la cebolla esté bien pochada, añadimos la harina y después incorporamos el caldo de pescado y las gambas peladas, cuando empiece a hervir, metemos los medallones de rape doraditos y dejamos cocer en la salsa.

2 comentarios:

  1. He llegado a tu blog y desde luego me quedo en él. Voy a apuntarme alguna receta para este fin de semana, ya te comentaré. Un saludo y un abrazo.

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  2. Me alegro mucho que te guste, espero que tambien las recetas, ya me comentaras. Un beso

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