martes, 26 de octubre de 2010

CARRILLERAS DE TERNERA GRATINADAS


INGREDIENTES:
-1kg de carrilleras de ternera
-200gr de jamón serrano en tacos
-1 cebolla
-1 puerro
-1 pimiento verde
-2 patatas
-2 dientes de ajo
-queso rallado
-zanahoria
-aceite, sal y pimienta negra.
PREPARACIÓN:
Limpia bien las carrilleras y ponlas a cocer con el puerro y la zanahoria, cubre con agua y sazona, deja cocer hasta que estén tiernas. Reserva el caldo. En una tartera con aceite, rehoga la cebolla, el pimiento y los dientes de ajo, todo bien picadito, añade la pimienta y la sal, despues agrega las patatas peladas y cortadas en rodajas finas y los tacos de jamón, moja con un poco de caldo de cocer las carrilleras y dejalo cocer unos 15 minutos. Corta las carrilleras en rodajas y colócalas en la tartera encima de las patatas, espolvorea con el queso rallado y gratina en el horno durante 5 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada