MENESTRA DE CONEJO CON VERDURAS VARIADAS.


INGREDIENTE:
-1 conejo
-1 pimiento rojo
-1 berenjena
-esp谩rragos verdes
-coliflor
-br贸coli
-alcachofas
-zanahorias
-1 vaso de vino tinto
-1 vaso de caldo o agua
-aceite, harina, sal y pimienta
PREPARACI脫N:
Rehogamos el conejo en trozos y salpimentado, cuando est茅 bien doradito, le a帽adimos el pimiento rojo, la berenjena, cuando est茅 todo bien pochado, ponemos un poco de harina y movemos bien, echamos el vino tinto, dejamos que reduzca e incorporamos el caldo, dejamos cocer a fuego lento durante 40 min. Cuando est茅 tierno, le vamos a帽adiendo las verduas que hemos cocido por separado. En una sart茅n con unas gotas de aceite, salteamos los esp谩rragos verdes. Emplatamos, el conejo y las verduras a un lado.

Comentarios

Entradas populares