domingo, 31 de octubre de 2010

MENESTRA DE CONEJO CON VERDURAS VARIADAS.


INGREDIENTE:
-1 conejo
-1 pimiento rojo
-1 berenjena
-espárragos verdes
-coliflor
-brócoli
-alcachofas
-zanahorias
-1 vaso de vino tinto
-1 vaso de caldo o agua
-aceite, harina, sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Rehogamos el conejo en trozos y salpimentado, cuando esté bien doradito, le añadimos el pimiento rojo, la berenjena, cuando esté todo bien pochado, ponemos un poco de harina y movemos bien, echamos el vino tinto, dejamos que reduzca e incorporamos el caldo, dejamos cocer a fuego lento durante 40 min. Cuando esté tierno, le vamos añadiendo las verduas que hemos cocido por separado. En una sartén con unas gotas de aceite, salteamos los espárragos verdes. Emplatamos, el conejo y las verduras a un lado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario