miércoles, 3 de noviembre de 2010

CREPES DE TERNERA CON SALSA DE MOSTAZA


INGREDIENTES:(4.p)
-2 filetes de ternera
-1 cebolla
-1 pimiento verde
-1 zanahoria
-6 setas de cultivo
-1 cucharada de mostaza
-2 yemas cocidas
-2 cucharadas de nata líquida
-1 cucharada de salsa de soja
-aceita, sal y pimienta.
para las crepes: 2 huevos, 83 gr de harina, 166ml de leche, aceite, mantequilla, sal y perejil.
PREPARACIÓN:
Pon los huevos, la harina y la leche en una jarra con una pizca de sal, un poco de perejil picado y un chorrito de aceite, tritura con la batidora eléctrica, deja reposar. Unta una sartén de mantequilla, vierte 2 cucharadas del preparado, extiendelo por toda la sartén, y cocina por los dos lados, haz 7 más y reserva en un plato. Corta en juliana la cebolla, el pimiento, la zanahoria y las setas, ponlos a pochar en una sartén con un poco de aceite, sazona y saltea todo junto, corta la carne en tiras finas, salpimienta y saltea en otra sartén con un poco de aceite. Mezcla la carne con la verdura y rellena los crepes y enróllalas (dejando que se vea parte del relleno). Hornea a 200º, durante 4 min. Para la salsa, aplasta las yemas cocidas, con la ayuda de un tenedor, mezcla con la mostaza, un chorrito de nata líquida y de soja, y unas gotas de aceite. Coloca las crepes en un plato y acompaña con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada