ALB脫NDIGAS CON SORPRESA
INGREDIENTES:
-500gr de carne picada
-1 huevo batido
-15 huevos de codorniz
-2 rebanadas de pan de molde sin corteza remojadas en leche
-ajo y perejil
-harina
-1 tomate maduro
-cebolla
-1/ vaso de vino blanco
PREPARACI脫N:
A帽adimos a la carne picada, el pan remojado en leche, el huevo batido, el ajo y el perejil picados, y la sal, lo mezclamos bien.
Cocemos los huevos unos 5 minutos y los pelamos.
Vamos rodeando el huevo con la carne picada, de tal manera que el huevo quede bien cubierto de carne.
Enharinamos y freimos las alb贸ndigas.
En una cazuela pochamos la cebolla muy picada y cuando est茅 tierna, ponemos el tomate rallado.
Rehogamos bien y a帽adimos el vino blanco, dejamos que reduzca el alcohol, y dejamos cocer un poco.
Despu茅s trituramos e incorporamos las alb贸ndigas a la salsa, dejamos cocer, si fuera necesario a帽adir un poco de caldo.
Comentarios
Publicar un comentario