miércoles, 1 de diciembre de 2010

ALBÓNDIGAS CON SORPRESA


INGREDIENTES:
-500gr de carne picada
-1 huevo batido
-15 huevos de codorniz
-2 rebanadas de pan de molde sin corteza remojadas en leche
-ajo y perejil
-harina
-1 tomate maduro
-cebolla
-1/ vaso de vino blanco
PREPARACIÓN:
Añadimos a la carne picada, el pan remojado en leche, el huevo batido, el ajo y el perejil picaditos, y la sal, lo mezclamos bien. Cocemos los huevos unos 5 min y los pelamos. Vamos rodeando el huevo con la carne picada, de tal manera que el huevo quede bien cubierto de carne, enharinamos y freimos las albondigas. En una cazuela pochamos la cebolla muy picada y cuando esté tierna, ponemos el tomate rallado, rehogamos bien y añadimos el vino blanco, dejamos que reduzca el alcohol, y dejamos cocer un poco, después trituramos e incorporamos las albondigas a la salsa, dejamos cocer, si fuera necesario añadir un poco de caldo.

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