TARTAR DE SALM脫N


INGREDIENTES:
-300gr de salm贸n fresco
-100gr de salm贸n ahumado
-30gr de pepinillos
-30 gr de alcaparras
-1 cebolleta o escalonia
-1 lim贸n
-8 cucharadas de aceite de oliva
-1 cucharada de salsa perrins
-1/2 cucharada de tab谩sco
-1 cucharadita de mostaza a la antigua
-1 cucharada de perejil
-sal, pimienta negra y s茅samo para decorar
-La ensalada es opcional:
-200gr de lechuga
-1/2 manzana
-4 anchoas
-4 cucharadas de aceite de oliva
-1 cucharada de vinagre de manzana
PREPARACI脫N:
Cortar el salm贸n fresco en dados, lo m谩s peque帽o posible, a帽adir el salm贸n ahumado, los pepinillos, las alcaparras, la escalonia, y el perejil, todo picado muy finito. Preparar el ali帽o con el aceite, 2 cucharadas de zumo de lim贸n, la mostaza, la salsa perrins, el tabasco, la sal y la pimienta negra molida, y a帽adirlo al salm贸n. Preparar tambi茅n el ali帽o de la ensalada, triturando las anchoas, con el aceite y el vinagre, agregar la manzana, pelada y cortada en trocitos peque帽os.
Presentar en el plato, colocando con un molde el tartar y rodear con la ensalada. Decorar con s茅samo tostado. Yo aqui tambi茅n acompa帽e con unas tostas de bacalao ahumado con cebolla caramelizada.

Comentarios

Entradas populares