lunes, 17 de enero de 2011

QUICHE DE SARDINAS


INGREDIENTES:
-1 lámina de hojaldre
-12 sardinas
-2 manzanas
-8 pimientos del piquillo
-150gr de queso
-harina
-aceite
-sal y orégano
PREPARACIÓN:
Estira el hojaldre y forra un molde (con fondo desmoldable). Dale al hojaldre la forma del molde, y retira el sobrante. Cubre el fondo con garbanzos ( para que no suba el hojaldre) y hornea a 180º C, durante 20 min, retira los garbanzos y reserva el hojaldre. Haz un puré de manzanas, cortándolas en trozos, y quitándolas el corazón, poniendólas en un cazo con una gota de agua, durante 10min. Tritura y reserva el puré. Limpia las sardinas, retira la cabeza y la espina central y ábrelas sin llegar a separar los lomos, sazona, y pásalas por harina, frielas por los dos lados. Cubre el fondo del hojaldre con el puré de manzana, coloca encima las sardinas y pon un pimiento del piquillo encima de cada sardina, termina con una capa de queso, cortado en cuñas finas, espolvorea con orégano y hornea a 180ºC, durante 15 min. Desmolda y emplata.

1 comentario:

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    muchos saludos

    Maria Jose
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