ARROZ NEGRO
INGREDIENTES:(4.p)
-400 gr de arroz
-1/2 kg de chipirones
-1/4 kg de gambas peladas
-4 gambones
-2 dientes de ajo
-1 cebolla
-tinta de calamar
-1 vaso de vino blanco
-caldo de pescado
PREPARACI脫N:
En una paella, con un poco de aceite y sal, saltear los gambones, retirarlos y reservarlos.
A帽adir un poco m谩s de aceite y poner los ajos cortados, antes de que se doren, a帽adir la cebolla muy picada.
Cuando est茅 pochada, ponemos los chipirones, limpios y cortados en aros, dejamos que se rehogen.
A帽adimos las gambas.
Disolvemos la tinta en el vino blanco y lo incorporamos, dejamos reducir.
Echamos el arroz, lo movemos bien y mojamos con el caldo de pescado caliente, dejamos cocer.
Antes de terminar la cocci贸n colocamos los gambones.
Podemos acompa帽ar este arroz con un buen alioli.
Comentarios
Publicar un comentario