lunes, 18 de abril de 2011

CALABACINES BABY RELLENOS


INGREDIENTES:


-8 calabacines baby

-1 cebolla

-carne picada

-queso rallado

-nuez moscada

-pimienta

-mantequilla

-sal




PREPARACIÓN:


Vaciar los calabacines, y escaldarlos en agua hirviendo durante 5 min, refrescarlos en agua fria y dejar escurrir con el hueco hacia abajo. Cortar la cebolla muy picadita y rehogar a fuego lento con la mantequilla hasta que esté tierna, añadir la carne picada, dar unas vueltas y sazonar con nuez moscada, sal y pimienta. Rellenar los calabacines, y ponerlos en una fuente, repartir el queso por encima y rociar con mantequilla derretida, meterlos al horno, a 150ºC, hasta que estén tiernos y la superficie doradita.

Si no encontrais estos calabacines, hacerlos con los normales y cortarlos en porciones de 5 cm.

Yo no utilizo la pulpa del calabacín para el relleno, porque no entraría apenas carne, la utilizo para hacer una crema , o una tortilla, p.ej.


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