miércoles, 8 de junio de 2011

CALDERETA DE PESCADO



INGREDIENTES:


-trozos de pescado variado,(cazón, rape,etc )

-calamares

-chipirones

-gambas

-patatas

-fumet de pescado

-vino blanco

-ajo, cebolla y pimiento verde

-carne de pimiento choricero

-aceite y sal



PREPARACIÓN:


En la cazuela con un poco de aceite, frie el pescado con sal y rebozado en harina, retiralo cuando se dore y reservalo. En el mismo aceite, dora los ajos y la cebolla partidos en trocitos pequeños, añade el pimiento, deja que se rehoge e incorpora los calamares, los chipirones y las gambas peladas, echa un poco de vino blanco, deja reducir y añade el pimiento choricero. Pela y parte las patatas tronchandolas en trozos e incorpora a la cazuela, dale unas vueltas y echa el caldo de pescado caliente, deja que cuezan las patatas y un poco antes de que terminen de cocer, incorpora el pescado que tenias reservado, deja cocer todo unos minutos, comprueba la sal y listo.

3 comentarios:

  1. He hecho la caldereta de pescado y ha sido todo un exito,hasta el mas proteston de mi casa se la ha comido sin decir nada,bueno el merito es de la autora de la receta que cocina de vicio y lo digo con conocimiento.Siempre me sorprendes.Besos

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  2. Muchas gracias guapa, cuanto me alegro que os guste. Besos

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  3. Esta caldereta esta de ¨muerte¨la he hecho hoy y me ha salido riquisima.

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