CALDERETA DE PESCADO
INGREDIENTES:
-trozos de pescado variado,(caz贸n, rape,etc )
-calamares
-chipirones
-gambas
-patatas
-fumet de pescado
-vino blanco
-ajo, cebolla y pimiento verde
-carne de pimiento choricero
-aceite y sal
PREPARACI脫N:
En la cazuela con un poco de aceite, frie el pescado con sal y rebozado en harina, retiralo cuando se dore y reservalo. En el mismo aceite, dora los ajos y la cebolla partidos en trocitos peque帽os, a帽ade el pimiento, deja que se rehoge e incorpora los calamares, los chipirones y las gambas peladas, echa un poco de vino blanco, deja reducir y a帽ade el pimiento choricero. Pela y parte las patatas tronchandolas en trozos e incorpora a la cazuela, dale unas vueltas y echa el caldo de pescado caliente, deja que cuezan las patatas y un poco antes de que terminen de cocer, incorpora el pescado que tenias reservado, deja cocer todo unos minutos, comprueba la sal y listo.
He hecho la caldereta de pescado y ha sido todo un exito,hasta el mas proteston de mi casa se la ha comido sin decir nada,bueno el merito es de la autora de la receta que cocina de vicio y lo digo con conocimiento.Siempre me sorprendes.Besos
ResponderEliminarMuchas gracias guapa, cuanto me alegro que os guste. Besos
ResponderEliminarEsta caldereta esta de ¨muerte¨la he hecho hoy y me ha salido riquisima.
ResponderEliminar