RISOTTO DE JAM脫N IB脡RICO Y SETAS
INGREDIENTES:(4.p)
-400 gr de arroz
-250 gr de setas variadas
-200 gr de jam贸n ib茅rico
-1 cebolla
-100 gr de queso parmesano rallado
-vino blanco( un chorro )
-1 litro de caldo de jam贸n
-mantequilla
-pimienta y sal
PREPARACI脫N:
Partir muy peque帽ita la cebolla y rehogarla en mantequilla.
A帽adir las setas troceadas y el jam贸n partido.
Una vez rehogado, echar el vino y dejar que se evapore.
Echar el arroz e ir removiendo.
Calentar el caldo y echar poco a poco seg煤n vaya necesitando y seguir removiendo.
Cuando el arroz est茅 cocido, salpimentar, retirar del fuego.
A帽adir el queso y un poco de mantequilla, remover, dejar reposar un poco.
Servir reci茅n hecho.
Muy rico Yoli :)
ResponderEliminar