RISOTTO DE JAM脫N IB脡RICO Y SETAS

INGREDIENTES:(4.p)


-400 gr de arroz
-250 gr de setas variadas
-200 gr de jam贸n ib茅rico
-1 cebolla
-100 gr de queso parmesano rallado
-vino blanco( un chorro )
-1 litro de caldo de jam贸n
-mantequilla
-pimienta y sal



PREPARACI脫N:



Partir muy peque帽ita la cebolla y rehogarla en mantequilla.

A帽adir las setas troceadas y el jam贸n partido.

Una vez rehogado, echar el vino y dejar que se evapore.

Echar el arroz e ir removiendo.

Calentar el caldo y echar poco a poco seg煤n vaya necesitando y seguir removiendo.

Cuando el arroz est茅 cocido, salpimentar, retirar del fuego.

A帽adir el queso y un poco de mantequilla, remover, dejar reposar un poco. 

Servir reci茅n hecho.

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares