jueves, 14 de julio de 2011

BOMBONES DE JAMÓN Y SALMÓN AHUMADO



INGREDIENTES:


Para los bombones de jamón:


-lonchas de jamón

-queso de untar

-almendras picadas

-dátiles

-tartaletas


Para los bombones de salmón


-lonchas de salmón ahumado

-queso de untar

-nueces picadas

-eneldo

-ralladura de limón

-tartaletas


PREPARACIÓN:


Para los bonbones de jamón: Mezclamos el queso con las almendras picadas y los dátiles cortados en trocitos pequeños. Engrasamos una bombonera y ponemos la loncha de jamón, rellenamos con el queso y tapamos con e resto del jamón. Así hacemos uno a uno los que queramos, cuando esté completa la bombonera, la metemos en el congelador, hasta que tenga la forma, cuando sirvamos, hay que sacar los bombones a tiempo para que se atemperen, y los colocamos en las tarteras.

Para los bombones de salmón: Mezclamos el queso con las nueces picadas, añadimos eneldo y la ralladura de limón. Los montamos igual que los de jamón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario