lunes, 8 de agosto de 2011

PALITOS DE APERITIVO



INGREDIENTES:


-60 gr de chorizo

-1 cebolla

-60 gr de queso curado

-1 cucharada sopera de ajonjolí (sésamo)

-sal


-para la masa:


-190 gr de harina

-2 cucharaditas de levadura

-4 cucharadas soperas de aceite de oliva

-7 cucharadas soperas de agua


PREPARACIÓN:


Precalentar el horno a 200ºC. Preparar una bandeja con papel de horno.

Sofreir la cebolla muy picadita en un poco de aceite, y añadir un poco de sal, cuando empiece a coger color, añadir el chorizo picadito, y un poco antes de retirarlo , echar el ajonjolí.

Mezclar la harina con la sal y la levadura, añadir el aceite y mezclar con las manos hasta que la harina absorba todo el aceite, incorporar el sofrito de chorizo y el queso picadito, remover hasta mezclar todo, añadir el agua y remover hasta conseguir una masa homogénea. Dejar reposar 30 min, en la nevera. Extender la masa hasta que tenga un grosor de entre 1/2 y 1 cm. Cortar palitos y hornear unos 20 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada