PALITOS DE APERITIVO



INGREDIENTES:


-60 gr de chorizo

-1 cebolla

-60 gr de queso curado

-1 cucharada sopera de ajonjol铆 (s茅samo)

-sal


-para la masa:


-190 gr de harina

-2 cucharaditas de levadura

-4 cucharadas soperas de aceite de oliva

-7 cucharadas soperas de agua


PREPARACI脫N:


Precalentar el horno a 200潞C. Preparar una bandeja con papel de horno.

Sofreir la cebolla muy picadita en un poco de aceite, y a帽adir un poco de sal, cuando empiece a coger color, a帽adir el chorizo picadito, y un poco antes de retirarlo , echar el ajonjol铆.

Mezclar la harina con la sal y la levadura, a帽adir el aceite y mezclar con las manos hasta que la harina absorba todo el aceite, incorporar el sofrito de chorizo y el queso picadito, remover hasta mezclar todo, a帽adir el agua y remover hasta conseguir una masa homog茅nea. Dejar reposar 30 min, en la nevera. Extender la masa hasta que tenga un grosor de entre 1/2 y 1 cm. Cortar palitos y hornear unos 20 min.

Comentarios

Entradas populares