ARROZ CON PULPO
INGREDIENTES:(6.p)
-600gr de arroz
-1 pulpo
-1 cebolla
-1 pimiento verde
-3 dientes de ajo
-piment贸n dulce
-caldo de la cocci贸n del pulpo
-aceite y sal
-1 pulpo
-1 cebolla
-1 pimiento verde
-3 dientes de ajo
-piment贸n dulce
-caldo de la cocci贸n del pulpo
-aceite y sal
PREPARACI脫N:
Ponemos a cocer el pulpo, cuando est茅 ya cocido, lo partimos en trocitos y lo reservamos.
Guardamos el caldo de la cocci贸n y lo mantenemos caliente.
En una cazuela de barro, echamos un chorro de aceite, a帽adimos los ajos partidos, la cebolla partida en trozos peque帽os. A continuaci贸n el pimiento.
Cuando est茅 todo pochado, incorporamos el pulpo, y el piment贸n, si quereis, podeis a帽adir un poco de piment贸n picante, le va muy bien.
Lo rehogamos todo junto y echamos el arroz, movemos bien y a帽adimos el caldo caliente, el doble, que de arroz, y lo dejamos cocer 15 minutos.
Cuando est茅 cocido, lo retiramos del fuego y dejamos reposar otros 5 minutos tapado.
Comentarios
Publicar un comentario