ARROZ CON PULPO

INGREDIENTES:(6.p)

-600gr de arroz
-1 pulpo
-1 cebolla
-1 pimiento verde
-3 dientes de ajo
-piment贸n dulce
-caldo de la cocci贸n del pulpo
-aceite y sal

PREPARACI脫N:

Ponemos a cocer el pulpo, cuando est茅 ya cocido, lo partimos en trocitos y lo reservamos.

Guardamos el caldo de la cocci贸n y lo mantenemos caliente.

En una cazuela de barro, echamos un chorro de aceite, a帽adimos los ajos partidos, la cebolla partida en trozos peque帽os. A continuaci贸n el pimiento.

Cuando est茅 todo pochado, incorporamos el pulpo, y el piment贸n, si quereis,  podeis a帽adir un poco de piment贸n picante, le va muy bien. 

Lo rehogamos todo junto y echamos el arroz, movemos bien y a帽adimos el caldo caliente, el doble, que de arroz, y lo dejamos cocer 15 minutos.

Cuando est茅 cocido, lo retiramos del fuego y  dejamos reposar otros 5 minutos tapado.

Comentarios

Entradas populares