domingo, 23 de octubre de 2011

ARROZ CON PULPO



INGREDIENTES:(6.p)


-600gr de arroz

-1 pulpo

-1 cebolla

-1 pimiento verde

-3 dientes de ajo

-pimentón dulce

-caldo de la cocción del pulpo

-aceite y sal




PREPARACIÓN:


Ponemos a cocer el pulpo, cuando esté ya cocido, lo partimos en trocitos y lo reservamos. Guardamos el caldo de la cocción y lo mantenemos caliente. En una cazuela de barro, echamos un chorrito de aceite, añadimos los ajos partidos, luego la cebolla partidita en trozos pequeños, y a continuación el pimiento, cuando esté todo pochadito, incorporamos el pulpo, echamos pimentón, si quereis le podeis añadir un poco de pimentón picante, le va muy bien. Lo rehogamos todo junto y echamos el arroz, movemos bien y añadimos el caldo caliente, el doble, que de arroz, y lo dejamos cocer 15 min, cuando pase este tiempo lo retiramos del fuego y lo dejamos reposar otros 5 min tapado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario