MERLUZA EN PAPILLOTE



INGREDIENTES:


-4 lomos de merluza

-2 cebollas

-12 ajos tiernos

-100 gr de champi帽ones

-50 gr de jam贸n serrano

-2 dientes de ajo

-perejil

- sal y pimienta

-aceite de oliva virgen extra



PREPARACI脫N:


Salpimentar la merluza y reservar. Picar finamente las cebollas y los ajos tiernos, rehogarlos en un poco de aceite, cuando empiecen a tomar color, a帽adir los champis fileteados, salpimentar y dejar hacer. Mezclar en un recipiente, el jam贸n picadito, el ajo y el perejil, tambi茅n picaditos, y a帽adir un poco de aceite de oliva. Cortar 4 trozos de papel de aluminio bien generosos, repartir en cada uno, el salteado de champis, y colocar encima el lomo de merluza y el picadillo de jam贸n, cerrar bien el paquete, que quede bien sellado hermeticamente y hornear a 200潞C, durante 10 min.

Comentarios

Entradas populares