domingo, 23 de octubre de 2011

MERLUZA EN PAPILLOTE



INGREDIENTES:


-4 lomos de merluza

-2 cebollas

-12 ajos tiernos

-100 gr de champiñones

-50 gr de jamón serrano

-2 dientes de ajo

-perejil

- sal y pimienta

-aceite de oliva virgen extra



PREPARACIÓN:


Salpimentar la merluza y reservar. Picar finamente las cebollas y los ajos tiernos, rehogarlos en un poco de aceite, cuando empiecen a tomar color, añadir los champis fileteados, salpimentar y dejar hacer. Mezclar en un recipiente, el jamón picadito, el ajo y el perejil, también picaditos, y añadir un poco de aceite de oliva. Cortar 4 trozos de papel de aluminio bien generosos, repartir en cada uno, el salteado de champis, y colocar encima el lomo de merluza y el picadillo de jamón, cerrar bien el paquete, que quede bien sellado hermeticamente y hornear a 200ºC, durante 10 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario