MEJILLONES Y ANCHOAS EN PASTA ORLY



INGREDIENTES:


-mejillones en escabeche (grandes)

-anchoas en aceite

-aceite

-Para la pasta orly:

-250gr de harina

-1/4 de cerveza

-levadura prensada

-sal

-1 cucharadita de aceite



PREPARACI脫N:


Escurrir los mejillones y las anchoas. Reservar el escabeche. En un recipiente colocar la harina tamizada, hacer un hueco en el centro y a帽adir la levadura disuelta en la cerveza y la sal, mezclar la harina hasta obtener una pasta semil铆quida y sin grumos, dejar reposar una media hora.

Calentar el aceite para freir, ir pasando por la pasta los mejillones y las anchoas y freir.

Para la salsa, a帽adir al escabeche mayonesa, mezclar bien y listo.


Comentarios

  1. Que curioso, habia visto las gambas fritas con esta pasta, pero nunca las anchoas y los mejillones, habr谩 que probarlos.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  2. Pues yo tampoco lo habia probado antes. Pero te aseguro que quedan muy pero muy bien. Lo hice el otro dia para una cena y nos chupamos los dedos. Es para repetir.Saludos .ROSEMARIE

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares