lunes, 14 de noviembre de 2011

MEJILLONES Y ANCHOAS EN PASTA ORLY



INGREDIENTES:


-mejillones en escabeche (grandes)

-anchoas en aceite

-aceite

-Para la pasta orly:

-250gr de harina

-1/4 de cerveza

-levadura prensada

-sal

-1 cucharadita de aceite



PREPARACIÓN:


Escurrir los mejillones y las anchoas. Reservar el escabeche. En un recipiente colocar la harina tamizada, hacer un hueco en el centro y añadir la levadura disuelta en la cerveza y la sal, mezclar la harina hasta obtener una pasta semilíquida y sin grumos, dejar reposar una media hora.

Calentar el aceite para freir, ir pasando por la pasta los mejillones y las anchoas y freir.

Para la salsa, añadir al escabeche mayonesa, mezclar bien y listo.


2 comentarios:

  1. Que curioso, habia visto las gambas fritas con esta pasta, pero nunca las anchoas y los mejillones, habrá que probarlos.
    Besos. Lola

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  2. Pues yo tampoco lo habia probado antes. Pero te aseguro que quedan muy pero muy bien. Lo hice el otro dia para una cena y nos chupamos los dedos. Es para repetir.Saludos .ROSEMARIE

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