lunes, 14 de noviembre de 2011

PASTA FRESCA A LA INDIA



INGREDIENTES:(4.p)


-400gr de pasta

-1 berenjena

-1 calabacín

-12 langostinos

-1 pechuga de pollo

-2 tomates

-curry

-sal y aceite




PREPARACIÓN:


Pochamos en una sartén la berenjena y el calabacín en trocitos, cuando estén bien pochaditos, añadimos el tomate, tambien en trocitos y pelado. En una cazuela grande, con abundante agua, y un poco de sal, cocemos la pasta, una vez cocida la escurrimos. Ahora salteamos la pechuga en trocitos en un wok, o en una sartén grande, añadimos los langostinos, cuando esté bien rehogado, incorporamos las verduras y la pasta, echamos curry y lo servimos.

1 comentario:

  1. ¡Qué receta más interesante!,ya sé como hacer mañana la pasta, gracias guapetona,me alegro mucho de que hayas vuelto.
    Un besazo enorme. Maite

    ResponderEliminar