martes, 6 de diciembre de 2011

GARBANZOS CON CONEJO



INGREDIENTES:


-200 gr de garbanzos

-1 conejo

-1 pimiento choricero

-1 cabeza de ajos

-1 rama de tomillo

-1 cucharada de cominos

-10 gr de pimienta negra en grano

-1 diente de ajo

-1 pimiento rojo asado

-100 gr de arroz

-aceite, sal y pimentón dulce


PREPARACIÓN:


Ponemos los garbanzos remojados la noche anterior en una cazuela con agua caliente, la cabeza de ajos y el pimiento choricero, dejamos cocer 2 horas. Doramos el conejo partido en trozos con la rama de tomillo. Incorporamos el conejo cuando los garbanzos ya estén cocidos. Majamos los cominos con la pimienta negra, el diente de ajo, el pimiento rojo asado y un poco de pimentón, lo echamos al guiso y cocinamos a fuego lento 45 min. Pasado esté tiempo, añadimos el arroz.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada