GARBANZOS CON CONEJO



INGREDIENTES:


-200 gr de garbanzos

-1 conejo

-1 pimiento choricero

-1 cabeza de ajos

-1 rama de tomillo

-1 cucharada de cominos

-10 gr de pimienta negra en grano

-1 diente de ajo

-1 pimiento rojo asado

-100 gr de arroz

-aceite, sal y piment贸n dulce


PREPARACI脫N:


Ponemos los garbanzos remojados la noche anterior en una cazuela con agua caliente, la cabeza de ajos y el pimiento choricero, dejamos cocer 2 horas. Doramos el conejo partido en trozos con la rama de tomillo. Incorporamos el conejo cuando los garbanzos ya est茅n cocidos. Majamos los cominos con la pimienta negra, el diente de ajo, el pimiento rojo asado y un poco de piment贸n, lo echamos al guiso y cocinamos a fuego lento 45 min. Pasado est茅 tiempo, a帽adimos el arroz.


Comentarios

Entradas populares