domingo, 5 de febrero de 2012

CONEJO ADOBADO AL HORNO



INGREDIENTES:


-1 conejo

-1 cebolla

-2 dientes de ajo

-1 limón, agua

-1 cucharada de pimentón

-aceite, sal, perejil

-tomillo,romero, pimienta negra





PREPARACIÓN:


Corta el conejo en 4 trozos y ponlo en un bol. Pela y pica la cebolla y los ajos, añade al bol, echa las hierbas aromáticas, el pimentón, la pimienta negra, el zumo de limón, un poco de agua y un buen chorro de aceite de oliva, dejalo macerando una hora por lo menos. En una placa de horno, pon el conejo y el adobo, hornea a 200ºC durante 30 min, dale la vuelta y dejalo otros 30 min, una vez que ya lo veas doradito, sacalo y retira los trozos de conejo, pasa la cebolla con el resto a un vaso batidor, tritura y cuela. Sirve el conejo con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario