CONEJO ADOBADO AL HORNO

INGREDIENTES:

-1 conejo
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-1 lim贸n, agua
-1 cucharada de piment贸n
-aceite, sal, perejil
-tomillo,romero, pimienta negra

PREPARACI脫N:

Corta el conejo en 4 trozos y ponlo en un bol. 

Pela y pica la cebolla y los ajos, a帽ade al bol, echa las hierbas arom谩ticas, el piment贸n, la pimienta negra, el zumo de lim贸n, un poco de agua y un buen chorro de aceite de oliva. 

D茅jalo macerando una hora por lo menos. 

En una placa de horno, pon el conejo y el adobo, hornea a 200潞C durante 30 minutos. 

Dale la vuelta y d茅jalo otros 30 minutos. 

Una vez que ya lo veas dorado, s谩calo y retira los trozos de conejo. 

Pasa la cebolla con el resto a un vaso batidor, tritura y cuela. 

Sirve el conejo con la salsa.

Comentarios

Entradas populares