CODILLO ASADO

INGREDIENTES:

-2 codillos
-patatas
-vino blanco
-aceite
-sal
-tomillo
-laurel

PREPARACI脫N:

Cocemos los codillos en la olla, con agua, sal y laurel, durante 50 minutos

Los pasamos a una fuente de horno, ponemos las patatas peladas, regamos con un poco del agua de la cocci贸n, un chorro de vino blanco, sal y un poco de aceite y tomillo por encima. 

Lo dejamos en el horno unas 2 horas a 170潞C, vamos regando con el jugo de la bandeja. 

A las 2 horas, sacamos las patatas y recogemos la salsa en un cazo, ponemos de nuevo los codillos al horno, pero ahora a m谩xima potencia el gratinador para que queden crujientes. 

La salsa la reducimos al fuego para que espese. 

Una vez que se doren bien los codillos, sacarlos, emplatarlos, acompa帽ar con las patatas y salsear por encima.

Comentarios

Entradas populares