miércoles, 27 de junio de 2012

HOJALDRE RELLENO


INGREDIENTES:

-1 lámina de hojaldre
-hojas de col
-1 zanahoria
-salsa de soja
-3 lonchas de jamón cocido
-4 filetes de lomo de cerdo
-3 lonchas de jamón serrano
-1 huevo duro

PREPARACIÓN:

Saltear la col y la zanahoria, partidas en juliana, cuando estén blanditas, añadir la salsa de soja, unas 4 cucharadas soperas, dar unas vueltas y dejar templar. Freir en una sartén los filetes de lomo salpimentados. Partir el hojaldre a la mitad, en una parte, poner la col y la zanahoria, encima el jamón cocido, los filetes de lomo, el jamón serrano y por último el huevo duro rallado. Cortar en  tiras la otra mitad del hojaldre, e ir cubriendo el relleno, pintar con huevo y meter al horno hasta que se dore.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada