sábado, 24 de noviembre de 2012

CREPS SE SETAS


INGREDIENTES:(para 10 creps)

-para la masa:
  -125 gr de harina
  -250 gr de leche
  -1 huevo
  -1 cucharada de aceite y sal
-para el relleno:
  -350 gr de setas
  -100 gr de jamón
  -1 cucharada de paté
  -1 cebolla
  -aceite y sal

PREPARACIÓN:

Para hacer la masa de los creps, echar los ingredientes en un vaso y batir, hasta que la mezcla esté homogénea. En una sartén con un poco de aceite, pochar la cebolla picadita, cuando esté, incorporar las setas troceadas, y dejar hacer.Cuando estén casi hechas, añadir el jamón, y dejar que se haga todo junto, ya fuera del fuego, poner el paté y mezclar. Hacer los creps en una sartén engrasada con un trozo de tocino pinchado en un tenedor, cuando suelte un poco de grasa retirarlo, ir haciendo todos los creps. Poner el relleno en los cresp y doblarlos por la mitad, y otra vez por la mitad. Pasarlos por la sartén y acompañarlos con unos tomates cherrys.




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada