martes, 11 de diciembre de 2012

MERLUZA AL CAVA CON MEJILLONES



INGREDIENTES:

-merluza
-mejillones
-1 cebolla
-1 vaso de cava
-1 cucharada de ajopere(3 dientes de ajo, perejil fresco y 1/2 vaso de aceite de oliva, todo esto batido)
-sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Rehogar la cebolla muy picadita, cuando esté trasparente, añadir los trozos de merluza salpimentados, cuando empiecen a tomar color echar una cucharada de ajopere y el cava, dejar reducir. Por otro lado cocer al vapor los mejillones con una cucharada de vino blanco, reservar el jugo que suelten. Cuando reduzca el cava, añadir el jugo de los mejillones, si os gusta la salsa más espesa, diluir un poco de maizena en la salsa. Damos la vuelta a la merluza, incorporamos los mejillones sin las conchas, y lo dejamos cocer todo junto unos 2 min.

2 comentarios:

  1. Muy bueno Yolanda. Fácil de seguir. Muy rico.

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  2. Me ha salido muy rico.sencillo y facil de hacer

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