MERLUZA AL CAVA CON MEJILLONES



INGREDIENTES:

-merluza
-mejillones
-1 cebolla
-1 vaso de cava
-1 cucharada de ajopere(3 dientes de ajo, perejil fresco y 1/2 vaso de aceite de oliva, todo esto batido)
-sal y pimienta

PREPARACI脫N:

Rehogar la cebolla muy picadita, cuando est茅 trasparente, a帽adir los trozos de merluza salpimentados, cuando empiecen a tomar color echar una cucharada de ajopere y el cava, dejar reducir. Por otro lado cocer al vapor los mejillones con una cucharada de vino blanco, reservar el jugo que suelten. Cuando reduzca el cava, a帽adir el jugo de los mejillones, si os gusta la salsa m谩s espesa, diluir un poco de maizena en la salsa. Damos la vuelta a la merluza, incorporamos los mejillones sin las conchas, y lo dejamos cocer todo junto unos 2 min.

Comentarios

  1. Muy bueno Yolanda. F谩cil de seguir. Muy rico.

    ResponderEliminar
  2. Me ha salido muy rico.sencillo y facil de hacer

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares